南昌不动产权证书或登记证明遗失补办需要哪些材料?

全部答案

  •  1. 不动产登记申请表(原件)
      2. 申请人身份证明:
      单位身份证明:
      (1)企业单位或公司须提供营业执照及组织机构代码证(查验原件交复印件),股份公司需提交董事会决议(原件);
      (2)社会团体须提供社会团体登记证书及机构代码证(查验原件交复印件);
      (3)授权委托书(原件)、代理人身份证明(查验原件交复印件);
      个人身份证明:
      (1)申请人身份证明(原件并复印、授权委托书公证书(原件)、代理人身份证明(查验原件交复印件);
      (2)限制民事行为能力人和无民事行为能力人必须由其监护人代理申请。
      3. 不动产权属证书(土地使用证或土地所有权证、房屋所有权证)(原件);
      4. 遗失、灭失声明(登报公告满30日);
      5. 具结保证书(补证需提供)(原件);
      6. 法律、法规规定应当提交的其他必要材料。

    你***