电话都有什么?南昌不动产登记中心地址?

南昌不动产登记中心地址、电话都有什么?

全部答案

  •     一、市行政服务中心一楼(不动产登记受理窗口)
      受理地点:红谷滩新区丰和中大道1318建设大厦
      咨询电话:0791-83817850
     主要受理业务类型:不动产首次登记、变更登记、非交易类转移登记、查封登记及纯土地登记业务等
      二、市房管局办证大厅(不动产登记受理窗口)
      受理地点:红谷滩新区香江路199号(市房管局大楼)
      咨询电话:0791-83808530
    主要受理业务类型:交易类转移登记(一楼办理)、抵押登记(二楼办理)
      三、 湾里区行政服务中心(不动产登记受理窗口)
      受理地点:湾里区招贤路312号
      咨询电话:0791-87951613
     主要受理业务类型:湾里区内各类不动产登记
      四、经济技术开发区行政服务中心(不动产登记受理窗口)
      受理地点:榴云路南昌经济技术开发区工商管理局附近
      咨询电话:0791-87951695
     主要受理业务类型:经开区内各类不动产登记
      五、桑海开发区行政服务中心(不动产登记受理窗口)
      受理地点:桑海区新棋周东大道开发区管委会
      咨询电话:0791-83062273
     主要受理业务类型:桑海开发区内各类不动产登记
      六、高新开发区行政服务中心(不动产登记受理窗口)
      受理地点:高新区火炬大街999号
      咨询电话:0791-88106731
     主要受理业务类型:只受理高新区自建房登记。

    R***