女生投资理财技巧有哪些?

全部答案

  •   每日记账
    养成每日记账的好习惯,一个月过后,就会发现主要花费在哪方面,哪些地方不该消费,记录了资金流的方向,就可以了解每月大概的花费情况。为接下来的投资做准备。
    每月固定存一点
    我们上面聊到记录账单,由此我们了解每月的大概消费,最好是多留一点,需要考虑到额外的情况,比如同事聚餐等;剩余的就可以存起来或者进行一些小额的投资。
       万不得已不用信用卡 信用卡不是特别适合学生和初步步入社会的年轻人,买东西用现金没有什么不太方便的,信用卡用起来是特别的方便,划起来也是特别的爽,可是我们到月底账单出来的时候,毫无准备的消费数目,就只剩下追悔莫及了。 切勿盲目投资 我们经常会看到银行门口后者小区广告栏上出现各种各样的高收益投资项目,在投资之前我们要想一下,这些钱是我们省吃俭用省下来的钱,一定要把他投资到安全的地方,投资的方式那么多,一定会找到适合自己的投资方法。
       投资自己 最大的投资莫过于投资自己,趁着年轻没有任何的负担,尽量多的投资自己,等以后结婚生子,压力越来越大,就更没有精力投资自己了。世界上任何的投资都是有风险的,而投资自己是风险最小的。趁着年轻,多冲冲电吧! 给父母一个保障 父母的养育之恩我们无以回报,我们的平安就是父母最大的欣慰,为了以防万一,给自己买份意外险,如果真的不幸,会得到一笔赔偿金。
      不是在咒自己,是为了我们如果有任何意外,给父母留下一份保障!。

    不***