全国开设应用生物科学专业院校有哪些 ?

全部答案

  •   专业类别毕业五年平均薪资工作地点男女比例植物生产类¥5695薪酬超过22%的专业北京市15%在北京市工作女生较多男47%-女53%培养目标:注重科学基础与工程实践教学,培养具有创新素质和国际视野,掌握现代食品科学基础理论和食品工程技术知识,具备科学研究与技术管理能力,能在食品生产、流通与行业监管领域从事规划管理等方面工作的高素质复合型食品科学与工程技术人才。
      主要课程:食品化学食品营养学食品微生物学食品工程原理食品工艺概论食品分析现代食品装备与自动化食品工厂设计。就业方向:毕业直接在医药,食品等方向就业,工作内容一般较单调的技术工作,且需要进一步的经验积累和实践操作能力培养未来雇主相关研究所:中国科学院生物工程研究中心、清华大学生物工程、北京协和生物工程研究所等。
      近三年全国开设应用生物科学专业就业率区间:2013(90%-95%) 2014(80%-85%) 2015(90%-95%)全国开设应用生物科学专业报考硕士较集中的有:微生物学、作物学、生物化学与分子生物学、生态学更多应用生物科学专业查看:http://www。
      gaosan。com/zhuanyejiedu/  开设应用生物科学专业的大学名单如下院校名称推荐指数院校名称推荐指数内蒙古农业大学- -赤峰学院- -沈阳农业大学- -吉林农业大学- -东北农业大学- -浙江大学4。
      4安徽农业大学- -安徽师范大学- -洛阳师范学院- -四川农业大学- -四川医科大学- -宜宾学院- -西南林业大学- -云南师范大学- -塔里木大学- -玉溪师范学院- -吉林农业科技学院- -西南财经大学天府学院- -香港浸会大学- 。

    G***