信用卡小额贷款申请办理条件是什么?

全部答案

  •   目前共有六家银行提供信用卡小额贷款业务,分别是兴业、广发、中信、华夏、浦发和平安银行。而不同的银行其信用卡小额贷款业务申请条件也有所不同。
    一般来说,银行都规定只有同时拥有该行的借记卡和信用卡才可以申请。银行会根据持卡人申请,在持卡人信用额度内将现金转到持卡人名下的借记卡内,持卡人根据还款期数不同,支付不同利率。
      ?投资者有无申请信用可预借款业务资格,还是由银行决定。平安银行规定这项业务仅限主卡持卡人申请,附属卡持卡人不能申请。广发银行规定只有开卡满半年才能申请。华夏银行对持卡人的申请资格则规定比较详细,除了年龄和籍贯的要求外,对申请人的地域也有要求。
      ?具有申请资格只是第一步,能申请到多大额度也是银行说了算。如平安银行的“灵用金”最高申请额度是5万,而客户一般可申请到信用额度的80%。 通常情况下,信用卡小额贷款业务申请程序非常简单,持卡人只要通过电话或者网银预约,银行最快1天就能将信用额度转至持卡人的借记卡,最长一般也不超过3个工作日。
      兴业银行就连新客户也可以申请,不过却只能由银行主动邀请,中信亦如此。?当然,不同的银行其信用卡小额贷款业务的申请程序也是不同的,若您是建设银行的信用卡优质客户,那么您办理建行信用卡小额贷款业务时无需额度提高申请材料,只需登录建行龙卡商城首页,点击“在线申请”现金分期,并按照页面相关提示填好相关信息,并“提交”即可。
      银行审批后,一般两天就能将现金存入申请人在建行开立的借记卡或准贷记卡中。?若您是工商银行的优质信用卡客户,在满足工商银行信用卡小额贷款业务申请条件的情况下,借款人持有效身份证件和招行要求的有关资料,填写授信申请表,向经办行提出授信申请。招行对借款人信用情况进行调查,按程序进行审批,并将审批结果通知借款人。
      申请获得批准后,借款人与招行签订信用授信协议,招行给予借款人授信额度。借款人获得授信额度后,可随时向经办行提出用款申请,经办行将贷款发放至借款人个人账户。 。

    顺***