房间装修风格有哪些?

全部答案

  •   1、现代简约装修风格的主要特点就是由曲线以及非对称线条构成。而且整个立体形式都与有条不紊的、有节奏的曲线结合在一起。大量使用铁制构件,将玻璃、瓷砖等新工艺,以及铁艺制品、陶艺制品等综合运用于室内。注意室内外沟通,全力的给室内装饰艺术引入新意。
       2、地中海风格一般会采用这几种设计元素,例如,白灰泥墙、连续的拱廊与拱门,陶砖、海蓝色的屋瓦和门窗。地中海风格家居中的圆形拱门及回廊大多数采用数个连接或以垂直交接的方式,在走动观赏中,出现延伸般的透视感。因此该风格就深受消费者的青睐。 3、田园风格运用一般有节木头以及拼布,该风格主要使用可就地取材的松木、枫木,不用雕饰,而且还保有木材原始的纹理和质感,由其是刻意添上仿古的瘢痕和虫蛀的痕迹,创造出一种古朴的质感,展现原始粗犷的美式风格。
       4、巴洛克风格的主要特色是强调力度以及变化和动感,强调建筑绘画与雕塑以及室内环境等的综合性,突出夸张、浪漫、激情和非理性、幻觉、幻想的特点。打破均衡,平面多变,强调层次和深度。因此该风格就深受消费者的青睐。

    B***