欧美风格的房间可以怎么装修?

好评回答
    仿古艺术品体现文化气息。 美式风格搭配常常用仿古艺术品进行特显文化艺术气息,被翻卷边的古旧书籍,动物的金属雕像等等,这些东西搭配起来能呈现出深邃的文化艺术气息。

    李***

其他答案

  • 欧式装修风格:   1、颜色统一,装修简单,材料要好。   2、一般简约欧式装修工艺上处理都会很简单,主要是用料和家具来体现气派。还有,需要足够空间。没有足够的空间的话,装下来可能就不会是那个样了。   3、在国内做简欧去式风格初期先要考虑风格的色调。要避免暗色调的风格,不然本来就很简单的空间里面再加上暗色调会让人感到很压抑。   欧式风格主要是指西洋古典风格。这种风格强调以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果。

    姚***

  • 您好,欧风风格的房间装修起来其实并不难~ 首先您需要选购木地板,浅色为主~ 其次您选购美式家具比如郭氏家具就可以,一般都是棕色的~ 最后您在做造型的时候跟师傅商量一下,运用一些石膏线条做,这样美观大方,有美式的感觉~ 希望我的回答您能满意~

    王***