百乐满电热水器价格怎么样?

全部答案

  • 百乐满 D50-GHF(B)热水器 电储水式,售价约为700元。本款电热水器简洁,素雅,美观耐用。它是采用传统的圆筒形外观,这样的设计耐高压性能良好,属于大部分电热水器都采用的 主流设计。
      整体环保聚氨酯发泡工艺和良好的保温层技术,保温性能良好;温度表模糊显示水温,带加热指示灯;机械控制,操作简单方便,可在30~75℃ 范围内灵活调节.三极断开防漏电及接地线带电保护、防干烧保护、防超温保护、水压过压保护、
      镁棒阳极保护;内胆由强化钛金搪瓷粉和专用搪瓷脱碳钢板经870℃高温烧结而成,具有杀菌、超强 抗撞击、耐高压、耐腐蚀的性能,经久耐用,可随时清洁内胆;能效标识为3级能效,节能省电;
      适应水压范围广,容量大,可同时供多个用水点用水;
      百乐满电热水器报价是689元每台,洗澡的时候可以加热开水。电热水器分为储水式电热水器、即热式电热水器、双模电热水器三种。

    真***