如何使用管理员权限运行CMD?

全部答案

  •   方法
    1、首先打开电脑,进入到CMD,在CMD中输入命令开始运行管理员程序。输入的命令是:runas/noprofile/user:Administratorcmd。
    2、一般来说,很多电脑都是没有管理员账号密码的,很多人没往这方面设置。
      因此,无法切换到administrator权限中,电脑屏幕会弹出无法启动服务的页面。 3、当出现以上的情况,就说明了你的电脑是确实不存在管理员账号的密码,那么这时你则需要进行接下里的步骤。点击电脑的左下角,开始所有程序附件,在附件中找到“命令提示符”这个应用。
       4、右键点击开始运行命令提示符,一般情况下都是无法运行的,所以直接用鼠标右键选择它的图标,在弹出的衍生选项中找到“以管理员程序运行”这一选项。接着就会弹出相应的对话框,鼠标选择“是”这个选项。 5、做完上面的步骤后,就可以成功以管理员的权限成功运行CMD的命令了。
      通常在成功以管理员权限运行CMD时,就会弹出切换到了programfile文件夹。看操作是否成功,就看这一步。 6、最后,你需要注意的是,当windows出现问题的时候,只能够以管理员权限的身份运行CMD,才能够有效决问题。而普通的账号是无法解决的,普通账号根本开启不了某些命令,例如你想要成功切换到C盘的programfile文件夹下,这些都是无法完成的。
      因此如果在输入了账号还是无法解决,那么就说明你输入的不是管理员账号了。

    马***