济宁护照照片要求有哪些?

济宁护照照片要求有哪些??

全部答案

  •   1、二寸正面免冠半身光面纸照片,近期(是指半年内);正面头像从顶部至下巴不得>3cm,不得<2cm;佩戴眼镜者的照片,镜片反光点不得在眼眶内;不得使用佩戴变色眼镜拍摄的照片。相片尺寸:(48mm×33mm),头部宽度为21mm~24mm,头部长度为28mm~33mm。
       2、仪表大方自然,面容整洁,不戴装饰品,不浓妆艳抹,不坦胸露肩。 3、素色背景,相片的背景颜色不能太浅也不能太深。背景应无任何装饰,背景颜色以白色和淡蓝色为佳,请勿使用红色、褐色、黑色等深色。(美国、英国、德国及台湾地区均需要白地、光面照片) 4、不得使用翻拍的照片。
       5、其它要求:相片必须显示头部的正面,并且不能佩戴帽饰;请勿用订书钉或回形针夹照片,以免相片受损。签证照片大小特殊国家签证照片尺寸要求:美国六个月内近照,无边框,白底彩照。照片尺寸为50mmX 50mm,正方形,头顶至下巴25mm?35mm,眼睛至相片底部28mm?35mm,照片上不能有反光点;德国、英国6个月内的尺寸为宽35mm×长45mm、面部尺寸35mm×25mm的白底彩照;法国6个月内的尺寸为宽35mm X长45mm,头部两耳之间尺寸约为21-23MM(脸圆的人取相对小值,脸瘦的人取相对大值),全团照片底色应保持一致。
      数码照片、彩色打印机打印的照片、翻拍照及一次性快照均不予受理。允许使用佩戴眼镜的照片,但眼睛须清晰可见。眼镜片必须是无色的,眼镜面不能有反光。 。

    李***