出国在哪里办护照?

好评回答

其他答案

  •  因私出国出境护照由出国出境者本人带齐有关证件及材料到当地公安机关出入境管理部门申办。申请人凭居民身份证、户口簿或其他户籍证明,即可向本人户口所在地的市、县公安机关领取公民因私事出国(境)申请审批表。须提供的资料有:
      1提交填写完整并贴有本人近期正面免冠照片的“申请表”一式二份和2 张照片(照片规格为:小二寸,32mmx40mm)
        2 交验居民身份证、户口簿或其他户籍证明凡经公安机关批准的申请者,公安机关出入境管理部门将发给中华人民共和国护照。

    s***