微信理财通官网之财付通怎么充值?

全部答案

  •   1、财付通网银充值方法
    第一步 :登录财付通,点击“充值”;
    第二步 :选择银行卡充值=》选择银行(以下以招商银行为例)=》网上银行=》输入充值金额=》登录网银充值;
    第三步:页面跳转到银行网页,按页面提示进行付款操作即可为财付通账户充值。
       2、财付通手机充值卡充值方法 1、登录财付通,点击“充值”; 2、在充值页面选择“手机充值卡”,再选择充值卡的运营商,面值,填写序列号和密码,点击“充值”; 3、请确认您的充值信息,然后点击“确认充值”按钮; 4、界面显示正在为您充值,请注意不要关闭或离开此页面,耐心等待充值结果; 5、收到充值结果,界面显示充值成功,这时充值卡金额已经充入您的财付通账户。
       3、财付通刷卡(乐刷)充值方法 登录财付通手机客户端,选择“刷卡充值”,填写需充值的金额,点击“确认充值”,开启刷卡客户端,此时插上刷卡器,将卡放入卡槽进行刷卡,按提示录入银行卡相关信息,提交充值即可完成充值操作。

    心***