大阪来山南馆怎么样?

 大阪来山南馆怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 洗澡有水池可浸, 周边原线鉄路站可去多区. wi-fi 晚上多人用变得很弱.被套感觉很污秽,还有阵咸味

    j***

  • 沐浴有专为女孩准备的 还有 大澡堂很享受 早上还有贴心的准备咖啡或热饮 交通位置也很方便 不论是搭jr或地铁!.隔音一些些些不行 但每天都太累了.这里真的很棒

    重***

  • 单人房位置不算小,谁知还有小强,睡袍,冰箱,衣架,牙刷!女生的话,楼下柜台还提供洗面乳,卸妆乳,化妆水,乳液,有浴场,润发乳,淋浴乳,早上还有免费的咖啡面包,烤箱,热水器,因为真的是质优价廉!

    s***

  • 酒店服务质量高,虽然英语交流不很顺畅,但能达到交流的目的。staff很热情,住客也很规范。虽然有些细节上的承诺没有做到位,但也足够让人满意了!有朋友旅游需要住宿的可以推荐给他们!

    张***

  • 玩了一天很累,但回到旅馆,住宿单人房,但隔音差,烟味重,不整洁,睡很差,因为便宜啊!,- 实在划不来

    学***

  • 陈旧的味道,为了盖掉它,又用了化工芬香剂,于是馆内充斥一股怪味

    y***

  • 首先位置很棒,无论是往返关西机场的南海线还是往返商业区的各条地铁线都极其便利,而且附近的天王寺区域也很推荐,地铁一站路就到近铁商场,吃喝玩乐俱全,超方便。酒店的公共浴室也很推荐,水大,泡汤也非常解乏,胜过房室内很小浴室,更喜欢这种公共浴室了!

    秦***

  • 位置极佳,出地铁走一分钟就到了,步行到通天阁六七分钟,到天王寺十几分钟,很方便。房间比我想像的大,很干净,床也很舒服。虽然是公共浴室,但真心不错,有浴池,走了一天泡泡特别好。 前台妹妹特别好,我们第一天九点多就到了,也让我们入住了,特别感谢!

    陈***