山水家庭影院的特点是什么呢?

全部答案

  • 在“诚信铸品牌,服务赢顾客”等经营理念的指引下,山水一直坚持以精细、专业、严谨的企业精神,缔造高品质的影音产品。进入中国的山水影音产品得到了市场和社会各界的一致认可,相继获得了中国电子音响工业协会颁发的“中国市场音响推荐品牌”,中国质量协会授予的“质量担保、免检产品”等荣誉称号,中国产品推介颁发的“全国消费者信得过产品” “全国质量诚信示范企业”等称号。

    锦***

  • 山水影音与美加科技集团建立全面深度的合作关系,开创了国内音响业与国外先进电声企业合作的先河。从2001年起,山水在中国实行特许专卖的营销模式,实行统一形象、统一售价、统一联网服务,成为了当之无愧的音乐天使优秀服务之星。同时,逐步投入巨资狠抓专卖店自身的建设和员工的专业素质培训,从而为中国消费者提供更的产品和星级化的服务。

    日***

  • 山水品牌的影音产品包括:家庭影院、DVD、音乐天使、液晶电视、背投彩电、等离子彩电等。迷你组合音响是由广东中山力泰电子生产的,产地在广东省中山市五桂山镇的第三工业园。 山水影音主要凭借日本先进的电气技术,新颖的外观、多样化的功能和精密的内部设计,根据中国人的使用习惯和审美观念,推出性价比更加具有的数码影音精品。

    神***