为什么汽车LED双光透镜大灯的价格会比较贵?

全部答案

  • LED灯优点是亮,普通LED灯有一个明显的缺点是光线发散,带双透镜的LED灯改善了这一缺陷,是光线能够聚光,夜晚行车时路面情况能照射得更清楚。由于新技术还没有全面推广,不同车型适合的膜具也各不相同,所以价格目前还是会贵些。

    世***

  • 全LED双光透镜,有两个方式的:一个是通过一个透镜头两组LED发光片来实现远近光变化。一个是通过电磁阀伺服电机,转化变光。一般LED发光温度比较高,还要有相应的散热片,稳定度高的还得配置风扇,伺服电磁阀电机,高晶体透镜,高效反光碗,电路板,驱动电路板芯片,还有开设模具,线束,都需要费用滴。相对来讲,价格就高起来了。一般价格集中在三四千元了。

    h***