哪些银行可以无卡汇款和存款?

全部答案

  •   龙卡储蓄卡
      【注】北京市可通过无卡存款存入钱,不收手续费,实时到账;
      外地可通过建行汇款汇入,需收1%(最低1元)的手续费,24小时内到账。
      农业银行金穗信用卡/借记卡
      【注】全国范围联网城市内通过无卡存款存入,不收手续费,实时到账。
         招商银行一卡通   【注】可通过招行汇款汇入,北京市内不收手续费,实时到账;   外地汇款需收1%(最低10元最高50元)的手续费,2个工作日内到账;   如果你在外地并持有一卡通可通过向一卡通汇入,需收0。5%(最低5元)的手续费,实时到账。
         中国银行长城电子借记卡   【注】北京市可通过无卡存款存入钱,不收手续费,实时到账;   外地可通过中行汇款汇入,需收1%(最低1元最高50元)的手续费,3个工作日内到账。   中国邮政绿卡储蓄卡   【注】可通过无卡存款存入,北京市内不收手续费,实时到账;   外地需收0。
      5%(最低2元最高20元)的手续费,实时到账。   交通银行太平洋借记卡   【注】北京市可通过无卡存款存入钱,不收手续费,实时到账;   外地可通过交行汇款汇入,需收1%(最低1元最高10元)的手续费,一般网络畅通实时到账。   上海浦东发展银行东方信用卡/借记卡   【注】全国范围内通过无卡存款存入,不收手续费,实时到账。
         深圳发展银行发展借记卡   【注】全国范围内通过无卡存款存入,不收手续费,实时到账。   民生银行民生借记卡   【注】全国范围内通过无卡存款存入,不收手续费,实时到账。   华夏银行华夏卡   【注】全国范围内通过无卡存款存入,不收手续费,实时到账。
         光大银行阳光卡   【注】可通过无卡存款存入,北京市内不收手续费,实时到账;   外地需收0。5%(最低2元最高20元)的手续费,实时到账。   兴业银行兴业卡   【注】可通过无卡存款存入,北京市内不收手续费,实时到账;   外地需收0。
      1%(最低1元最高20元)的手续费,实时到账,因手续费在我帐户中扣除所以您需多给我存入全款的0。1%最低1元最高20的手续费。

    想***