申请法国留学如何读商学院?

全部答案

  •    如何申请法国留学商学院
      法国大学高等商学院一般分为几个项目:
      1。本科项目 Bachelor。
      2。MSC硕士 master of science
      3。2年制管理学硕士项目,也叫GE项目 Grande Ecole-GE / Master in Management -MIM。
         4。专业硕士MS master specialise   5。MBA项目   法国高商的教育质量是相当高的,全球一共只有70多所商学院拥有三大认证,法国就占了近10所,在欧洲远超英国。同时法国高等商学院在学生实习时所给与的机会与平台远高于法国公立大学,针对性极强的课程也注定了毕业生超高的就业率。
      由于法国高等商学院是直接进入专业的项目,稳定的获签率吸引了每年络绎不绝奔赴法国留学的中国学子。   申请法国留学条件一、本科以上学历可以申请硕士的(最好有一定工作经验);   申请法国留学条件二、如果申请英语授课,需要英语成绩,如托福550分以上、雅思6。
      5以上,有些商学院还需要学生提交GMAT成绩;如果选择法语授课,则需要提交相应的法语成绩或tage-mage成绩;   申请法国留学条件三、多数商学院会对学生进行面试,并最终决定是否能录取;由于法国高等商学院注重学生的实践能力,因此对学生应具备综合素质和能力的要求较高。

    t***