美国留学生网申应该填推荐表还是推荐信?

全部答案

  • 关于推荐信,甚至推荐表格,这有点麻烦。详情如下:
    1)推荐信,有些学校接受的人的建议,(即随机的形式)是比较容易处理,你写一封推荐信,论文,让你的老板看,如果不是特别离谱,老板已经准备好了签,记得信封,请签信也他那样的嘴。这个估计是N份,没办法,欠老板的,人际关系太大了。
    至于邮寄,你得看看学校的要求。一些不正常的学校要求裁判自己发,所以你不能把它放在你的材料包里。如果没有请求,您可以发送它在它。
    2)更甚者,有些学校有自己的特别推荐格式/推荐表格。例如,推荐人和你有什么关系,你知道多久了,你在各个方面都得到了什么?这更令人讨厌。你必须“放下”,把它打印出来,并教你的老板如何填写推荐表(如果老板懒得读英语)。
    3)当你发送它时它不会结束。有些学校会写电子邮件甚至打电话。你的裁判要求确认推荐信的真实性,以及是否放弃。所以你得先向你的老板问好。

    杨***