美国留学网申表格怎么填?

全部答案

  •       现在很多院校采用美国留学网申的方式来避免以前逃避申请费的问题,对申请者言,留学网申具有方、快捷、直观、高效等特点。学生必须办理一张能够支付申请费用国际信用卡。
      填写网申表格采取两种方式,一是在线填写申请表,二是下载PDF申请表打印出,最后再和申请材料一起邮寄回去。
      第一种方式十分快捷,集中体现网申优势;第二种方式有容易掌握、填写方优势,整理、寄送麻烦。推荐大家将两种方式结合起:有关个人申请信息等内容表格采取线填写填写方式,推荐信和有特殊要求PS、Resume表格打印出,一一填写。具体申请时,例如PS、Resume在线提交下载填写,需要根据情况处理。
         在线填写个人资料和申请信息时,最好常用文本内容准备好,放一边,填表时直接拷贝。如果遇到理解或确定地方,先空,搞清楚后,再登陆上去填写。灵活修改网申最大亮点一。一般说,填写完全部内容后,应当全面检查一至两遍后,再最终提交。最终提交提交后,再作修改。
         对需要下载打印表格,例如推荐表和成绩单申请表,需要认真对待。用Adobe Acrobat工具直接PDF文件上填写基本资料,再打印,打印出再填写。前者避免多次填写,后者比较直观,操作方。填好基本信息后,联系推荐人和成绩单办公室。

    冯***