北京农行外币储蓄通知存款应该怎么办理?

全部答案

  • 北京农行外币储蓄通知存款是指个人将外汇资金存入银行,存入时不约定存期,支取时需提前通知,约定支取存款日期和金额方能支取的一种存款方式。
    北京农行外币储蓄通知存款只设七天通知存款一个品种,起存金额为5万元人民币等值外汇;支取金额为5万元人民币等值外汇。
    北京农行外币储蓄通知存款办理:
    1、客户凭有效身份证件办理通知存款,开立存单时要注明“通知存款”字样。
    2、通知存款存入时,客户自由选择通知存款品种,但存款凭证上不注明存期和利率,按支取日挂牌公告的相应利率和实际存期计息,利随本清。
    3、客户一次全部支取通知存款时,由银行收回存单,办理销户手续;客户部分支取通知存款时,留存资金要高于起存金额;未支取部分若低于通知存款起存金额,则予以清户。
    4、北京农行外币储蓄通知存款支取时,必须提前7天通知银行。

    最***