铁路基建概念股有哪些?

全部答案

  •   1。中国中铁(601390):中国铁路工程总公司是集勘察设计、施工安装、房地产开发、工业制造、科研咨询、工程监理、资本经营、金融信托和外经外贸于一体的多功能、特大型企业集团,属国务院国资委监管的中央企业。
    2。中国铁建(601186):公司经营范围包括铁路、公路、城市轨道交通、机场、港口、码头、隧道、桥梁、水利电力、邮电、矿山、林木、市政、工业与民用建筑工程和线路、管道、设备安装的勘察、设计、技术咨询及工程总承包等。
       3。中铁二局(600528):公司经营范围包括各类型工业、能源交通、民用工程建设项目施工总承包、工程建设项目的勘察、设计工程管理与施工、工程材料与设备采购、技术开发等。 4。隧道股份(600820):公司经营范围包括建筑业,土木工程建设项目总承包,隧道、市政、建筑、公路及桥梁、交通、消防、地基与基础、建筑装修装饰、拆除工程,自有房屋租赁,实业投资,自营和代理各类商品及技术的进出口业务。
       5。天马股份(002122):浙江天马轴承股份有限公司是中国轴承行业最具竞争力的企业。主要生产各类轴承、机床装备和优质锻件材料,是中国轴承行业中“材料、轴承、装备”三大产业最完整的企业。 6。鼎汉技术(300011):公司以成为国际一流的轨道交通高端装备主流供应商为愿景,是一家从事轨道交通各类电气及其自动化系统等高端装备的研发、生产、销售、安装和维护的高新技术企业。
       7。新筑股份(002480):公司主要从事桥梁支座、预应力锚具、桥梁伸缩装置等公路铁路桥梁功能部件产品和多功能道路材料摊铺机、搅拌设备等路面施工养护机械设备的研发、生产、销售和服务。

    曾***