佛山市城镇职工基本养老保险信息变更登记办理需要什么材料?

全部答案

  •     1、变更领取基本养老金账户的:
      (1)参保人填写《离退休人员变更个人资料申报表》;
      (2)参保人身份证原件及复印件一份,代办的同时提供代办人身份证原件及复印件一份;
      (3)参保人本人存析或卡(附开卡业务单或存取款业务单)账号原件及复印件一份。(具体开户银行按各区社保机构要求)
      2、经公安部门变更姓名、身份证号码的(含迁出境外人员):
      (1)参保人填写《离退休人员变更个人资料申报表》;
      (2)参保人现行有效的身份证原件及复印件一份,代办的同时提供代办人身份证原件及复印件一份;
      (3)公安部门出具的变更前后的相关资料。
      3、变更电话、邮编、地址的
      (1)参保人填写《离退休人员变更个人资料申报表》;
      (2)参保人身份证原件及复印件一份,代办的同时提供代办人身份证原件及复印件一份。

    杜***