负压风扇的生产厂家有哪些?

全部答案

  •   1、青州青牧温控设备有限公司座落在古九州之一的山东省青州市,地理位置优越,交通便利。公司多年来致力于国家节能环保事业,拥有高素质的员工队伍,强大的产品生产研发能力,丰富的产品专业知识和针对性的设计充分满足用户的需求。公司建立了从产品的开发、研制、工程项目的设计、选型配套到安装调试、服务一条龙的产业体系。
       2、东莞市力声通风设备有限公司创始于2016年,位于广东省东莞市,毗邻广州,紧靠107国道及广深高速,交通便捷。是一家制造环保通风设备产品的专业厂家,公司拥有通风换气、排烟排尘等类型产品的研发、设计、生产、检验的雄厚实力。并能为用户提供各类型非标、特殊规格、风柜、排尘离心机。
      排烟离心机的专业设计、加工、制造、安装、维护等全程服务。力声公司的主要产品:低噪音多翼式离心机、低噪音轴流风机、负压降温风机、排尘离心机、消防风机、锅炉引风机、高压离心机、风柜、风轮等风机配件。产品适应于高层建筑、写字楼、大小宾馆、酒楼、厂矿企业、地下室、商场等室内通风换气、排烟、排尘、降温等用途。
       3、潍坊晨航机械有限公司座落于风景秀丽的历史文化名城-青州。309国道、济青高速公路、胶济铁路从此经过,交通十分便利。青州是古九州之一,名景荟萃,是中国优秀旅游城市,云门山、驼山、玲珑山、仰天山、偶园、范公亭及青州博物馆等以及优美的风光,众多的文化遗产和珍贵的历史文物而闻名遐尔。
      青州是全国花卉苗木生产基地,种植面积广,种类多,同时带动了相应产业繁荣发展,例如温室设备,花卉种植设备等,潍坊晨航机械有限公司顺应发展潮流,组建了一支专业队伍,从事相关产业。

    都***