密胺餐具品牌哪个好?

全部答案

  • 密胺餐具品牌中日本的龙华、langsifu、台顺等几个品牌都是挺不错的,筛选密胺餐具品牌时要肯定筛选一些品牌的著名度,信用好的品牌。
    除了考虑品牌,更要看这些品牌产品的质量:
    密胺餐具的好坏,重要取决于密胺餐具的原材料,由于密胺粉的价格较高,故有些不法商为追求利润,直接用脲醛类的模塑粉作为原料来生产;有的在用脲醛类的模塑粉作为原料,做好后再在餐具的外表面涂上一层密胺粉。用脲醛制造的餐具,对人体是有害的。消费者选购时,首先要到正规的商店、超市中去买,千万不要贪便宜,在地摊上购买;其次,选购时要看器具是否有明显变形、色差、表面是否光滑、底部有否不平、贴花图案是否清晰、有否起皱及气泡、有颜色的餐具用一张白色餐巾纸来回擦擦是否有褪色等现象。

    z***