密胺餐具的优缺点有哪些?

全部答案

  • 密胺餐具优点:
    密胺餐具的重量非常轻,只有轻微适度的重量感;密胺餐具的表面可印制精美、鲜艳的各式图案,其稳定的着色功效可保证餐具色泽鲜艳、光泽度高,不容易产生剥离。
    密胺餐具的耐温性能很好,特别是介于-20℃~+110℃之间的性能最优良;
    密胺餐具的产品表面非常平整,洗剂很方便,可自动熄灭电弧;
    正规厂家出品的密胺餐具安全卫生,且无毒无味;在质地上硬朗结实、耐用不易碎;在抗化学作用上耐酸碱性强,可有效防御油脂、酸、碱等各种溶剂的腐蚀性。
    密胺餐具的导热性比较低,所以即使消费者用它盛高热的食物,也可以轻松地握持住密胺餐具而不会被烫到!
    密胺餐具的质感非常好,可媲美传统陶瓷的优雅美感。
    密胺餐具缺点:
    密胺餐具受到长时期的受热与碱、脂、酸的影响,使之表面形成一层褐色的斑状痕迹,影响着其美观

    A***