北京出生证如何补办?

全部答案

  •   办理条件1996年1月1日之后在北京妇产医院出生的新生儿,原《出生医学证明》损毁、遗失或丢失的。
    (1996年之前出生的新生儿可持产妇病历复印件前往西院区医务处补办医学诊断证明。)
    办理材料1、新生儿母亲带本人身份证前去我院病案科复印病历首页及分娩记录。
      (在西院区分娩的产妇要到西院区病案科复印病历) 2、新生儿父母双方身份证或户口本(原件及复印件) 3、新生儿父母签字的补办出生证明的书面申请 4、新生儿母亲携带上述资料前来办理,若母亲不能前来,请携带母亲委托书及被委托人身份证原件及复印件 办理流程提交:带齐上述材料到市属卫生行政部门或指定的妇幼保健机构进行办理申请。
       受理:工作人员接收申请人提交的资料。 审查:工作人员审查资料,并告知申请人资料是否符合要求。 发证:审查通过后,申请人可以领取补办的《出生医学证明》。 办理地点办理地点: 东院区医务处 西院区地址:东城区骑河楼大街17号 东院区地址:朝阳区姚家园路251号 办理时间: 每周五8:00?11:00 13:00?15:00 周末及法定节假日不办理。
       咨询电话:52273421。

    太***