4GD5怎么样呢?

七彩虹iGame1050Ti烈焰战神U-4GD5怎么样呢?

全部答案

  • 七彩虹iGame1050Ti烈焰战神U-4GD5基于GTX 1050 Ti,预设的核心标准频率和加速频率达到了1379MHz和1493MHz,相比公版提高近100MHz。同时也增加了一个6-pin电源接口,牺牲了轻量型的特点转而获得更强的性能,更符合主流用户。
    接口方面提供了一个DP 1.4,一个HDMI 2.0b和一个DVI-DDL。这个配置和公版一样,对新版本的DP和HDMI支持也是填补了目前入 门 级显卡在这一方面的空白。不过考虑到这一级别显卡的受众,这里提醒一下DVI-D并不能转接为VGA接口。

    R***