高考后去加拿大留学容易吗?

全部答案

  •    关于高考后加拿大留学,天道专家表示,难易主要还是因人而定。
      高三学生若无语言成绩,可以申请“双录取”或有条件录取。有20多所加拿大大学,为了帮助留学生渡过语言关,提供免托福有条件录取。在录取时,大学同时发出两份录取通知:一份是该校的语言中心录取通知书,另一份是该校的本科有条件录取通知书。
      学生入学后,先进入语言中心学习英语,一旦语言过关,就无需另行申请,可以直接进入本科学习。这种录取被称为“双录取” 。另外就是选择2014年春季入学或者充分准备好在2014年秋季入学。如果觉得时间太长可以看看现在还有哪些院校还在招生,赶上末班车。
         天道老师还给了另外一个建议,国内高三毕业生还可以选择就读加拿大预科从而顺利申请加拿大名校。选择预科的时候需要注意专业的衔接,打好基础,另外学校的办学质量也需注意,最好选择办学时间较久,声誉较好,和海外多所大学有对接课程的预科学校为宜。
         说到加拿大签证,老师强调两点:一个是详细的学习规划,让签证官清楚的看到学生是过去学习的,另外一个就是详细的家庭经济情况,这两点是签证的关键,只要准备好了就能规避被拒签。以上便是分析内容,仅供参考。

    L***