高考后想要留学加拿大怎么办?

全部答案

  •     高考后,不少学子想要出国留学;而加拿大大学拥有高质量的教育体系,大学和学院基本上都是公立的;而且加拿大本科学院教育质量管理非常严格,费用相对其他英语国家较低,性价比非常高。所以,不少毕业生希望可以留学加拿大。那么你的水平是怎样的,到底适合就读什么样的大学呢?
      小编为高中毕业生们设计了三条留学加拿大的线路,希望可以帮助更多的高考毕业生。
         加拿大综合性大学   适合人群:高中毕业,成绩中等以上   由于加拿大几乎所有的大学对学生英语的要求都是托福85或雅思6。5以上,而中国的高中毕业生很少有能达到这样的入学标准的。针对实际情况,加拿大有些院校对专业课成绩要求不变的情况下,针对语言达不到录取要求的学生,放宽录取标准,免去英语成绩。
      学校录取时,会向学生发出两份录取通知书:一份英语培训班录取通知书(即有条件录取通知书)和一份本科正式录取通知书。   推荐院校:加拿大多伦多大学、加拿大UBC大学、加拿大阿尔伯塔大学、加拿大萨省大学、加拿大约克大学、加拿大西蒙菲沙大学。   加拿大大学的预科学校   适合人群:高中毕业   高中毕业生读一年的语言加预科课程,在读预科期间考托福或雅思,然后根据预科成绩来申请加拿大的公立大学。
      这种方式可以使学生多一个机会,来选择加拿大的大学,学生可以通过自己的努力申请到自己喜欢的加拿大公立大学   推荐院校:加拿大麦克马斯特大学、加拿大约克大学、加拿大哥伦比亚国际学院、加拿大宝迪学院、加拿大曼尼托巴大学、加拿大萨省大学、加拿大西蒙菲沙大学、加拿大多伦多大学。
         联邦政府的3SPP计划:   适合人群:高中毕业   SPP即“中加学生合作计划”,这项计划为了帮助提高申请学院的国际学生的签证成功率而提出的,简化申请材料和放松资金来源的审查,SPP计划大大增加了资金并不十分充裕但是成绩优秀的学生获得签证的概率。
         推荐院校:加拿乔治布朗学院、加拿大范莎学院、加拿大百年理工学院、加拿大亚岗昆学院、加拿大尼亚加拉学院、加拿大联邦学院。、 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

    月***