龙岩市外地务工人员子女小学入学报名需要提供哪些材料?

全部答案

  •    1、家长或原居住地户口的其他法定监护人身份证。
      2、父母或其他法定监护人在当地公安部门满一年以上有效居留证件(2013年8月31日申请),有效的居住地址文件应于实际租金相匹配。
      3、父母或其他法定监护人在区域法院(租)住证明。公寓(租金)居住证明是指房产证,购房合同(提交日期2014年8月31日)及付款证明(包括提交证据契税),与有效居留证件解决住房线(提供注册证明房地产房东视频)租赁合同。
      其中有房产证,购房合同(2014年提交日期8月31日)和支付(包括提交证据契约)的证明,材料与当地户籍登记时支付(见)。违建房屋,车库或其他不适当的家庭租住的建筑不得用作基础入场。   4、父母或其他工作人员,以证明合法经营的相关工作证明。
      工人证明的?社会保险缴费记录的区域,父母或其他法定监护人的一个连续超过一年或占上风(2013年8月31日开始支付),在区人保部社会保险计划公布为准。其他合法经营证明该区的父母或其他法定监护人之一超过一年或一年,取其有效的合法经营牌照(在2013年8月31日报名时间)。
         5、计划生育的证据如下:一,孩子应出示住所“独生子女父母光荣证”或乡镇卫生部门独生子女证明;非独生子女应出示住所与县卫生部门的计划生育政策的证明一致。   6、婴儿的出生证明,预防接种证(初级)。

    承***