畅谈国外留学申请国家有哪些?

全部答案

  •   若想实现自己的留学梦,学好语言才是首要关键。天道留学专家表示,目前市场上适合高中在读或毕业学生的留学项目种类相当多,学生应当结合自身条件、学习成绩以及家庭经济实力,合理选择留学道路。以美国为例,不少学生和家长希望毕业后快速赴美,今年秋季就能入学。
      但是,如果前期没有做好相关的语言及申请准备,秋季留学美国会相对紧张。因此,学生可以选择申请美国大学明年春季入学,从语言考试开始留学申请之路,虽然该时段不是所有美国大学都有招生,但学生却可享受申请人数相对少、竞争压力较低、签证压力小的绝对优势。
         英国教育以历史悠久、标准严、质量高著称于世。但是由于教育体制差异,即使满足去国外留学的条件,中国高中生也无法直接申请英国大学,而是需要经过一年的预科学习。虽然海外各大学也开设了自己的预科课程,但这些课程不仅学费高昂,而且难以保证效果。

      因此选择本土化高质量有保障的国际预科课程,成为时下高中生赴英留学的最佳选择。   除了美国、英国、澳大利亚、加拿大等国以外,高性价比的欧亚留学也受到不少学生特别是工薪家庭的青睐。与留学热门国家相比,不少欧洲、亚洲国家在教育质量方面并不落后,相反留学费用却便宜很多,同时入学门槛要求低,申请流程也更加简单便捷。

    高***