奔腾G3258怎么样配什么主板?

全部答案

  •    Intel奔腾 G3258处理器默认主频达到3。2Ghz,并且拥有3M三级缓存,尽管奔腾G3258处理器并没有带有K字命名结尾,不过其可以搭载H81、B85等入门主板实现超频,在相关的测试中,奔腾G3258处理器由默认的3。2GHz主频稳定超频到4。
      5GHz,性能上可以比肩七百多元的i3-4130处理器,另外其售价相比此前同规格的奔腾处理器相差不大,具备很不错的性价比与可玩性。 奔腾G3258配什么主板? a('show4'); Intel今年推出的奔腾G3258处理器可以说是一款非常特殊的超频CPU,作为一款中低端产品,其首次支持超频功能。
       那么奔腾G3258配什么主板?一定需要配备Z87或者Z97高端超频主板吗?答案是否定的,作为一款中低端CPU产品,如果仅仅是为了超频,而选择售价近千元的Z87/Z97主板的话,显然是不可取的。 事实上,奔腾G3258可以搭载H81、B85等中低端入门级主板即可升级。
      需要注意的是,很多H81、B85主板需要升级bios才可以满足奔腾G3258超频需求。 。

    e***

  • 奔腾G3258处理器是由Intel在今年推出的一款20周年纪念款CPU,尽管与此前同级别的奔腾系列CPU没有什么区别,不过奔腾G3258却是首款支持超频的奔腾处理器,其最大的亮点在于支持超频,相比此前同规格CPU,具备更为出色的性价比.

    n***

  • 奔腾G3258是今年Intel为了纪念奔腾系列CPU诞生20周年而推出的CPU,其不仅解锁了倍频、支持Quick Sync Video技术,而且与i7-4790K、i5-4690K一样采用了新的散热材料并对封装进行优化,可以说是Intel难得的良心产品。而不少主板厂商也对自己的旗下的B85、H81等中低端主板已经提供了破解超频的BIOS.

    一***