有人?

 有人吗

全部答案

  • 我早上带宝宝晒太阳就顺便吃早餐,买菜,回来洗衣还做饭,下午做饭,给宝宝洗澡,都是我自己带孩子完成,小便还好,有次抱着宝宝小便,如果宝宝哭了大便就忍着!

    郭***

  • 如果宝宝吃饱了,没拉没尿就不用管她。我家妞前几天也是,尤其是晚上睡觉的时候老是哭,连着几个小时都不睡吃奶还哭,那几天我都快抑郁了,第二天发烧了实在抱不动她了就把她放那让她哭,结果她哭了一会就睡着了

    无***

  • 理解…出了月子就要哄睡了 都要崩溃了 刚把她放下 可算睡了 真的累的不行了…连去厕所都是跑的 想去剪短发了真的没时间弄头发…洗澡都是提心吊胆怕她醒了

    我***