揭阳公积金全额提取流程有哪些呢?

全部答案

  •   1、符合提取条件的职工,提供有关证明材料向单位提出提取申请,填写住房公积金个人提取转移(销户)申请表。
      2、单位审核个人提供有关证明资料真实性,核对住房公积金的存储余额是否正确,是否符合提取条件,核实无误后,在住房公积金个人提取、转移(销户)申请表签署意见加盖印章或预留印鉴。
      3、手续齐全的,在受理申请之日起3个工作日内告知结果。
      4、准予提取的,职工因先到银行办理公积金账户销户手续。
      5、公积金账户销户后,职工可持准予提取证明及身份证等材料办理账户余额提取的手续。

    于***