卫生间的设计有哪些风格?

全部答案

  •   一、现代简约风格
    现代简约风格的卫生间设计主要讲究方便适用,给人一种简单整洁的感觉。
    二、欧式豪华风格
    欧式整体给人的感觉就是豪华富丽,既可采用这种简单金色的基调也可采用绚丽的色彩搭配,当然这都要与整个居室的风格相统一。由于欧式讲究的是豪华富丽,因此一般不适用于小户型。
       三、清新田园风格 田园风格卫浴间的装修重点,就是要通过大量天然材料和绿色植物的运用,搭配曼妙温馨的田园色彩,让整个卫浴空间环境散发着强烈的乡村风情和野趣,让那种轻松、不雕琢的感觉占据心灵,享受彻底的纯净。 四、地中海风格 地中海风格主要是色彩搭配和材质运用,墙面上面要用马赛克搭配,但不要通铺。

      可以在墙壁上有些点缀,比如花片和不秀刚。地中海风格采用最多的就是蓝色和白色搭配,最好可以搭配一些地中海风情的小装饰品。 五、可爱韩式风格 韩式的卫生间以可爱温馨浪漫为主,既有东方气派,又显得洋气而大方,强调大自然的气息,同时也注重了时尚的装饰与摆设。

    小***