什么样的皱纹能够改变人生命运?

好评回答
      脸上的皱纹中最容易判断的是额头上的皱纹。有许多人即使脸上其他地方没  有皱纹,在额头上也会出现皱纹。人随着年龄的增长皱纹也会增加,然而年轻人或儿童中却也有人额头上有皱  纹。在面相学中,额头上的皱纹是了解个人的气质和生活态度的重要线索,仅次 于额头。
      下面就具体地说说脸上的皱纹有何相学意义。男性眉宇间有皱纹要特别 要注意。眉间的皱纹是诊断个人是否值得依赖或生活态度、金钱态度等的重要依据。(1) 只有一条皱纹眉间出现一条明显而深的皱纹多半是具有行动力、决断力而略带顽固的人。 这类人体格略胖,脸颊骨或脸颊肌肉厚实,经济上带有“洁癖”,也许是属于吝 啬的类型。
      丘吉尔、赫鲁晓夫、日本前首相吉田茂等就有这种皱纹,体格上也类似。这种类型自尊心高、独占欲强,结婚后必定是大男人主义者。(2) 有两条等长的皱纹此为理想主义的人。不过能适切地调整梦想和现实而行动,态度冷静,鲜少 暴露感情。他们群体意识强,擅长聚集同伴成立团体,具有卓越的均衡感,容易 受到旁人的信赖。
      与这种类型的人交往必须要留意,不可伤害对方的自尊心,要充分尊重其意 见和才能。有这种皱纹的人,不论工作或人际关系都会经常感到困扰。他们对周遭的事 物过于顾虑,因而重视外表的打扮,而且对异性也重视外表。(3) 左侧长了两条皱纹这种类型也是烦恼特别多的人,不过问题是在自己的能力或身体状况上。
      对 于自己的行动懂得节制而不失冷静,因此,若要和这种类型者成为知己,必须主 动敞开心胸。(4) 三条皱纹这种人拥有宽厚的性格,会充分顾虑周遭的状况再采取行动。并且具有理想 或哲学上的信念,如果对方表现过于随便他就会动怒。三条皱纹规则性地排在一起的人,是容易沉迷于特殊对象的艺术家,或对神 秘事物憧憬不已的宗教家类型。

      (5) 许多皱纹这种人对细微的琐事也会挂在心头,神经细腻,很难将自己的真心暴露出 来;内心深处对他人带有不信任感,情绪起伏不定,会因不同的状态改变心情, 内心带着强烈的警戒心,和外表的随和判若两人。若要真心地交往,必须有相当 的努力和时间,较难应付妈妈型或大姐姐型的异性。

    吟***