婚礼的着装有哪些搭配原则吗?

全部答案

  • 婚礼的着装搭配原则:
    1、细节配饰别忽视
    新人是婚礼的主角,除经典婚纱、礼服外,新人最容易忽略的婚礼细节便是配饰。七、八月份的婚礼,正值天气炎热季节,出汗现象在所难免,所以,新娘的手包中一定要备一些上好的纸巾、唇彩、粉饼、丝袜等,以备补妆或是出现丝袜破洞的尴尬现象。新郎在衬衫的选择上以淡灰、淡粉色及白色为佳,最好选择真丝或是薄棉麻材质,过于炎热时可单穿衬衫,注意一定要佩戴领带夹。
    2、端庄得体最重要
    伴郎伴娘在着装上一定要保持端庄得体,不能太过张扬而抢了新人的风头。伴娘可以选择一些颜色淡雅的小礼服、连衣裙,或是上装选择胸前带有蕾丝的短袖衫,下面配一条及膝裙,淑女风格十足,伴娘着装切忌颜色过于艳丽,款式上也不宜太过花哨,鞋子可以选择平底皮鞋或是小跟鞋,相对正式又甜美。伴郎在这个季节只穿西裤与衬衫便可,衬衫不用太过刻板,可带有一点时装感设计,大方又很得体。

    曾***