美国Citibank银行卡怎么办理?

全部答案

  •    Citi的银行卡分为储蓄卡(debit card)和信用卡(credit card)两种。先来说说储蓄卡,这个就是大家在美国生活银行服务的根本。跟国内的储蓄卡不同的是,美国的一张储蓄卡里面有两个账户,一个是支票账户(checking account), 一个是储蓄账户(saving account)。
      这两个账户的区别就是saving account你能每月拿利息(PS: 美帝这个储蓄利息超级低…赚钱你就别指望?~)。但是大家平常用的最多的就是checking account。不管是用ATM机取钱,还是刷卡买个汉堡,或者是交学费,走的都是checking account。
      saving 和checking账户的钱可以自由转化。   如果你来美国求学的话,是可以开免费的学生账户的。Citi的学生账户里包含saving 和checking,没有任何费用,也没有最低存款的限制,但是要是账目金额为 0 的话,两周之后就会自动关闭账户。
      学生账户有正常的收费账户所有的功能:电话服务和网上银行,e-checking,ATM和柜台的存款和提现。 。

    王***