负离子净化器可以去除甲醛吗?

全部答案

  •   研究表明小粒径负氧离子具有极佳的净化除尘,消毒杀菌作用,可以通过增加室内空气负离子的浓度,净化空气,除甲醛。空气负离子净化器利用负离子转换器与纳子富勒烯负离子释放器释放的小粒径负离子可以主动出击空气中的毒害物质,净化室内空气没有死角。最重要的是空气负离子净化器可以直接将甲醛、甲苯等污染物分解为无毒无味的二氧化碳和水,分解室内污染没有残留。
       选择一台采用负离子转换器与纳子富勒烯负离子释放器的空气负离子健康机能够释放高活性、高纯度、小粒径负离子的空气负离子健康机就相当于选择了一个贴身保护的“除甲醛管家”,小粒径负离子活性高、迁移距离远能够在室内营造负离子“森林浴”环境,全面彻底无死角的清除甲醛。
      只要打开负离子空气净化器就将 自己置于负离子的保护罩之中,甲醛对你无能为力。 有了空气负离子健康机甲醛再也不能耀武扬威,甲醛都去哪了?被负离子消灭了。让我们在甲醛无踪,充满着小粒径负离子的空气中自由呼吸。

    想***