刷机变砖怎么修复呢?

全部答案

  •   完美刷机变砖修复教程介绍一
    完美刷机不仅在刷机上功夫了得,在救机上也颇有一番心得,独创的“一键救砖”让解救变砖手机变得异常简单。不论你的爱机是因为何种原因变砖,只要连上电脑,选择变砖手机的机型,根据软件提示让手机进去修复模式,之后的工作就全部交给完美刷机来执行。
      救砖过程大概持续5-10分钟,期间不要对手机、数据线和电脑主机进行任何额外操作,防止修复过程意外终止而导致失败。当然,手机硬件损坏导致变砖的情况,完美刷机也回天乏术。 完美刷机变砖修复教程介绍二 首先,是安装完美刷机,启动软件,确认救砖。
      其次,是双击软件图标启动软件,点击页面上方的“变砖修复”按钮。第三,这时会出现软件目前支持的手机品牌,点击品牌按钮从出现的页面找到要修复的手机型号。之后弹出对话框来询问是否要进行手机救砖,选择“确定。第四,是手动进入修复模式,点击“确认”后软件马上提示手动进入修复模式。
       完美刷机变砖修复教程介绍三 要注意,手机不同,进入修复模式的方法也各有不同,都要先确认手机关机,请大家一定要按照软件的提示来操作。如三星机型,是双手同时按住音量下键,电源键和Home键,长按,手机出现“Warning”画面后,按动音量上键,即可进入修复模式。
      第五,进入修复模式后,软件提示选择手机版本,选择好版本,点击“确定”。第六,是软件自主救砖,操作完毕,完美刷机软件开始自主救砖,耐心等待即可。最后,完成救砖,随着修复工具条的慢慢前进,“修复成功”页面出现在眼前,点击“完成”,接下来等待手机自动重启,同样不用操作手机。
       这样,对于完美刷机变砖的修复教程的详细过程大家都有所了解了。由此可知,完美刷机软件不仅刷机比较方便,而且对于刷机失败后的修复有着一键修复功能。也就是完美刷机软件在刷机方面颇具优势,很受欢迎。

    D***