牡丹江购买现房公积金贷款需要哪些材料?

好评回答
    1、借款人的身份证、户口。
    2、有配偶的,提供配偶的身份证、户口及结婚证.如婚姻状况为离异或丧偶,请提供相关证明。
    3、借款人工资收入有效证明(工资存折或近三个月工资条并加盖所在单位财务专用章,或工资卡需到银行打印工资流水对帐单并加盖所在单位财务章)。
    4、个人住房公积金缴存明细帐清单(住房公积金各分支机构贷款窗口)。
    5、借款人及家庭成员(配偶、成年子女)征信报告(本人持身份证原件及商品房买卖合同和购房首付正式发票在住房公积金分支机构查询)。
    6、借款人及家庭成员(配偶、子女)签订《贷款房屋套数诚信保证声明》。
    7、商品房买卖合同和首付款《牡丹江市商品房销售预收款专用票据》。

    K***