与书面表达的技巧有哪些?

德国语言考试口头、与书面表达的技巧有哪些?

全部答案

  •   书面表达
      书面表达部分要求您能够就给出的题目完成一篇内容通顺、结构清晰的作文。您在文章前一部分应该对一张图片或表格等进行描述,在文章的后一部分您则应对给出的论题阐述自己的观点。
      口头表达
      口头表达部分考察您在高校生活中的各类不同情境下的语言能力。
      考试分为7道试题,难度不同。要求您能够在德国高校生活中出现的不同场景下做出正确反应,例如参与学生之间的对话、在课堂上描述一张图片、就一定问题发表自己的意见或提出假设等。   口头表达部分的问题录制在磁带或光盘上,您在听的同时还可以在试卷上阅读到该问题。
      您的回答也同样录制在磁带或光盘上。   在德福考试院网站上“Hinweise undTipps“(考试指南与考试技巧)一栏下您可以得到更多关于德国的语言相关准备德福考试的详细信息。无论是留学还是去德国读语言,在这里,您都可以阅读对各部分考试的详细描述并得到关于如何做练习和准备考试的建议。
         德国语言考试是大家在申请德国留学时,必然会经历的一个环节。德国的语言学起来不难,所以大家在备考德语学习时,一定要对自己有信心,自信是成功的一半。去德国读语言,是很好的想法,有对德国语言感兴趣的同学,都可以申请去德国学语言。   德国的公立大学分为U类和H类。
      U类是研究型大学,侧重研究。比较著名的是德国的九理工,称为TU9,是德国理工大学联盟,它是德国最重要的九所工业大学的联合平台。TU9有广泛的学科设置, 其中的机械工程和电子工程等专业在世界上享有盛誉。
      德国留学申请关键因素:   · 留学规划   · 学校背景(211/非211)   · GPA   · IELTS/托福/德福考试   · 预约及参加ASP审核面试   · 选择学校,准备申请材料   · 担保金及费用   · 签证   去德国留学从了解。

    悠***