有哪个小伙伴可以告诉我三亚有什么值得一定要去的景点么 哪些地方好玩?

有哪个小伙伴可以告诉我三亚有什么值得一定要去的景点么 哪些地方好玩呢

全部答案

  •   景点的话,还是根据你自己的喜好吧,到三亚主题肯定离不开玩海,如果说最特色的肯定是潜水,建议选择亚龙湾,水质好(这一点是肉眼可见的哈,大东海,三亚湾的海一比较就有结论啦),价格也适中,目前最受欢迎的就是爱琴海岸和丽思、希尔顿海岸的项目。海上的项目像拖伞,香蕉船,摩托艇,都很刺激很适合年轻人。
      O(∩_∩)O哈哈~我本人最喜欢拖伞,从天空俯瞰蓝色海洋的感觉,真的很爽~~ 除了海,就是热带雨林。同样两种选择,如果你中了《非2》的毒,亚龙湾天堂森林就是非去不可的啦;如果你中毒不深,又不喜欢它大热之后那“神气”的样子,就去呀诺达吧!一样漂亮的景色,丰富的植被,一样新鲜干净的空气!呀诺达方向还有个槟榔谷,主要是海南原住民——黎族苗族风情特色的地方。
      槟榔谷也很大,里面也有热带雨林景观,如果对民族风情更感兴趣些,连呀诺达也省啦,直接进军槟榔谷!! 像天涯海角,南山寺这种地方,名气很大,呵呵,去的主要目的是拍照啦、不过如果你是“慕名而来”那也是非去不可的啦。天涯石,海角石,南山寺海上观音。
      。大小洞天也不错,那里收藏了很多名人的足迹,最主要是海天一色,礁石浪花,还有绿树红花,走到小洞天后面小月湾那边,有一种别样的静谧感。。 现在还有很多俱乐部在搞户外娱乐,包括出海垂钓,烧烤,潜水一系列的。这种的性价比相对很好了,推荐选择海角一号,这个包含的项目很丰富,从早玩到晚,绝对的尽兴(*^__^*) ~~~~ 住的地方推荐三亚湾和大东海的家庭公寓,亚龙湾也有一些不错的,也很安静。
      不过相对交通还是不方便。独门独户,看海好的,主要在三亚湾。如果是两个人度蜜月,有很多特色的圆床房,非常漂亮,如果是一家老小一起来,套房也有性价比很好的。看不看海由你,各种不同价位,总有你喜欢的~。

    怡***