给网络借贷问题平台建一个医院怎么样?

全部答案

  •   1。,P2P网络借贷平台发展还不够成熟,不管是在思维模式还是在经营模式上,都存在很多问题,发展很不稳定,可谓乱象丛生。P2P网络借贷行业经过7年的野蛮生长,产生了大量的行业泡沫。面对这些问题,不管是平台自身,还是投资人,这些问题就像瘟疫一样,让各自恐慌不安,乱作一团。
      这种负面消息一旦出现,对整个P2P网络借贷行业都是一种难以言喻的摧残,本身发展就不够成熟,再加上外部环境的压力,这就在很大程度上限制了P2P网络借贷业的发展,在一定程度上可能会导致其畸形发展。种种不利因素都表明P2P急需一个引导其健康发展的机构-2P网贷医院。
       2。网罗一些P2P界专家人士,金融业资深人士,及对整个市场经济研究较深的人建立一批精英团队,成立一个网贷医院,对P2P网络借贷平 台自出现并发展以来所出现的问题,以及当前P2P网络借贷业面临的大环境进行研究,讨论并拟定针对性的方案应对平台可能出现的各种病变,并在此基础上,对症下药。
      同时可以建立一些鼓励政策,加强平台自身的透明度,出现问题及时向医院反馈,并寻求对策,本着对他人负责,更对自己负责的态度,敢于认识问题,勇于通过网贷医院来解决问题。当然,网络借贷平台本身也可以到医院进行定期检查,以杜绝隐患,防患于未然,从源头抓起,不让病变有任何扩张的机会。
       3。方面,可以根据不同类型的平台,建立更具有针对性的医院,比如人类的医院有:脑科医院、皮肤医院、眼科医院等。所以,可以针对不同类型的平台,比如依据和第三方合作的风控机构类型建立类医院。比如针对以自身平台进行担保的一类网络借贷平台建立一种医院,针对和担保公司合作的网络借贷平台设立一种医院,再有针对和典当行合作的一类网络借贷平台建立一类医院等等。
      越有针对性的医院,观察问题更能一针见血,判断也更具有说服力,从而才能给予更有效的医治。

    黄***