长春合伙企业变更登记流程是什么?

全部答案

  •   合伙企业申请变更登记,应当向原企业登记机关提交下列文件:
      (一) 变更登记申请书:
      (二) 全体合伙人签署的变更决定书或者变更事由发生的证明文件:
      (三) 国务院工商行政管理部门规定提交的其他文件。
      法律规定变更事项须报经审批的,应当提交有关批准文件。
         1。变更名称的,还应提交《公司名称变更通知书》。   2。变更住所的,应当在迁入新住所前申请变更登记,并提交新住所使用证明。(房屋产权证或者关于产权的证明或说明)变更住所跨登记机关辖区的,应当在迁入新住所前向迁入地登记机关申请变更登记:迁入地登记机关受理的,由原登记机关将登记档案移送迁入地登记机关。
         3。变更负责人的,还应当提交合伙人变更执行合伙事务负责人的会议决议:原负责人的免职文件:新负责人的照片(一寸2张)、身份证、履历表。   4。变更经营范围的,变更经营范围涉及法律、行政法规规定必须报经审批的项目的,应当在取得国家有关部门批准之后申请变更登记。
         5。变更合伙人的,应当提交新合伙人资格证明或者自然人的身份证明。   6。变更经营期限的,应提交相关材料。以年为单位的经营期限的起止时间的确定打印,应当将终止时间提前1日标注。

    杨***