金天泉净水器价格行情如何?

全部答案

  •   金天泉净水器报价—金天泉净水器价格行情
      1、金天泉 RO-185DT 净水器2380。00元/台
      2、金天泉 JB-3。0-709 净水器168。00元/台
      3、金天泉 QJ-U4-07(蓝)厨房直饮机1880。00元/台
      4、金天泉 RO-185 智能净水器1980。
      00元/台   5、金天泉 QG-U1-17 水龙头过滤器598。00元/台   6、金天泉 BS3-3 不锈钢台上净水器1380。00元/台   7、金天泉 QG-U1-1000B 超滤净水器1680。00元/台   8、金天泉 QX-WF-701G 壁挂式饮水机545。
      00元/台 金天泉净水器报价   金天泉净水器报价—金天泉净水器怎么样   1、金天泉净水机是净水机行业名的品牌之一,它是金天泉有限公司旗下的品牌,把全面饮用水解决方案作为未来的发展方向,为净水机行业的发展做出了重要的贡献。   2、金天泉集团是一家专业从事净水设备、饮水设备、工业水处理设备等系列环保产品的国家高新技术企业,是国家创新型试点企业和国家知识产权示范创建企业。
      成立于1998年,是上一台饮水机专用净水器和世上一台无热胆速热型饮水机的发明和制造厂家。现拥有桥头工业园区、杭州湾工业园西区、杭州湾工业园东区和杭州下沙工业园区四大生产基地,下属十一家成员企业,是国家净水器及其系统标准化工作组组长单位。   3、我们先从金天泉净水机的规模来了解它怎么样。
      金天泉净水机的公司拥有完善的营销网络体系和信息管理系统,拥有数万家的终端网络销售和分销系统销售通道,在净水机的销量排行榜中,金天泉净水机连续多年销量位于前列。还拥有几百项的国际国内专利,其品牌实力是相当雄厚的。   4、金天泉净水机成立至今有十多个年头了,除了获得国家的一些殊荣之外,还荣获了国家科技进步二等奖、国家重点生产振兴和技术改造项目等十多项国家殊荣。
      金天泉净水机也被誉为十大净水机品牌之一,可见金天泉净水机的品质还是很受认可的。 。

    一***