学生奶及学生饮用水审批资格是什么呢?

长春学生营养餐、学生奶及学生饮用水审批资格是什么呢?

全部答案

  •   (一) 学生营养餐:
      1、必须取得县(区)级以上的卫生防疫部门核发的卫生许可证;
      2、场地设施要符合卫生部的《学生营养餐生产企业卫生规范》及《长春市中小学营养餐配送站操作规程》的要求;
      3、生产场所的建筑面积在500平方米以上,日生产能力在5000份以上。
      (二)学生奶:
      1、必须取得县(区)级以上的卫生防疫部门核发的卫生许可证;
      2、有乳制品生产许可证;
      3、申请单位必须符合国家《学生奶生产技术规范》要求。
      4、具备学生奶指定生产企业的资格。
      (三)学生饮用水:
      1、必须取得卫生许可证、工商营业执照、工业产品生产许可证、税务登记证;
      2、产品质量达到学生饮用水标准。

    王***