蒙牛学生奶是不是有问题?

临沂一小学校还在发蒙牛学生牛奶,但是孩子没有喝。蒙牛学生奶是不是 也有问题呢?是不是该停段时间检查确定没有三聚氰胺之后再发?

好评回答
      蒙牛液?B奶?z出三聚氰胺批次表
    2008年 09月 19日 08:19 中??
    蒙牛液?B奶?z出三聚氰胺批次表
    1。蒙牛(武?h)友芝友乳?I有限公司生產的核桃牛奶,?格?槊看?00毫升,商??橛阎ビ眩a日期/批次??0080910的?缇椋矍璋泛?。
      765mg/kg。 2。?让晒琶膳H?I(集?F)股份有限公司生產的蒙牛高鈣低脂牛奶,?格?槊亢?50毫升,商??槊膳#a日期/批次??008。08。07的?缇椋矍璋泛?。8mg/kg。 3。?让晒琶膳H?I(集?F)股份有限公司生產的全脂?缇?牛奶,?格?槊亢?50毫升,商??槊膳#a日期/批次??008。
      09。01的?缇椋矍璋泛?。0mg/kg。 4。?让晒琶膳H?I(集?F)股份有限公司生產的高鈣低脂牛奶,?格?槊亢?50毫升,商??槊膳#a日期/批次??008。08。01的?缇?三聚氰胺含量1。5mg/kg。 5。?让晒琶膳H?I(集?F)股份有限公司生產的?香味早餐奶,?格?槊堪?50毫升,商??槊膳#a日期/批次??0080814的?缇?三聚氰胺含量1。
      9mg/kg。 6。?让晒琶膳H?I(集?F)股份有限公司生產的蒙牛早餐奶,?格?槊亢?50毫升,商??槊膳#a日期/批次??008。07。26/x的?缇?三聚氰胺含量2。57mg/kg。 7。?让晒琶膳H?I(集?F)股份有限公司生產的妙點,?格?槊亢?50毫升,商??槊膳#a日期/批次??0080728/W206的?缇?三聚氰胺含量3。
      17mg/kg。 8。蒙牛乳?I(北京)有限?任公司生產的木糖醇酸牛奶,?格?槊科?公斤,商??槊膳#a日期/批次??0080806的酸乳,三聚氰胺含量3。53mg/kg。 9。?让晒琶膳H?I(集?F)股份有限公司生產的高鈣低脂牛奶,?格?槊看?43毫升,商??槊膳#a日期/批次??0080908/C206/GAfb的?缇?三聚氰胺含量4。

      2mg/kg。 10。蒙牛乳?I(馬鞍山)有限公司生產的蒙牛大粒果??酸牛奶,?格?槊亢?60克,商??槊膳#a日期/批次?镸20080903/A的酸乳,三聚氰胺含量6。8mg/kg(A?樱? 11。蒙牛乳?I(馬鞍山)有限公司生產的蒙牛大粒果??酸牛奶,?格?槊亢?60克,商??槊膳#a日期/批次?镸20080903/B的酸乳,三聚氰胺含量7mg/kg(B?樱? 。

    花***

其他答案

  • 最好让孩子少喝。自从得知蒙牛液态奶有问题后我也叫我孩子别喝学校发的蒙牛学生奶,但孩子控制不住。没办法我每天只好让孩子多喝水让牛奶少在体内停留。

    1***

  • 现在蒙牛学生奶已经通过国家技术监督检测中心检验,检验批次从20080701---20080910,未发现三聚氰胺,证明我们的学生奶是安全的。近几天我们会在临沂的各个定奶学校张贴学生奶的检测报告。学校也将马上恢复供奶。    祝小朋友们健康成长!

    蒙***

  • 有没有问题,应该让质检局的负责人出来说话,商家,消费者都没有权利!行业的通用做法,大家都明白,一句话,中国人真的胆大!敢和一切挑战,甚至生命!!!

    心***

  • 青岛的有些学校也在发蒙牛学生奶呀!我们家长也很担心呀!是不是蒙牛集团或有关政府部门出面证实一下呀!

    一***

  • 打一下蒙牛8008053333免费的

    0***