家用轿车的市场中哪款车型更好呢?

全部答案

  •   雪佛兰科沃兹
    指导价:9。99万元
    沿袭了品牌优异的外观设计,分体式的进气格栅带来一定立体感,前脸会显得比较宽阔。科沃兹的外观设计使用的是简约的设计方式,很符合年轻人的口味。
    用橙色搭配的内饰,充斥着热情与活力。中控台线条的设计错落有致,整体非常耐看。
      科沃兹的车身长度与车身宽度略显优势,达到了4544mm和1779mm。 科沃兹的表现均衡,后排头部及腿部空间均能令人满意。 科沃兹有着非常强的综合实力,无论是外观设计还是内饰设计,都容易讨喜消费者,整体配置表现较好。 比亚迪S7 厂家指导价:10。
      69-13。99万元 作为最近关注度颇高的自主七座中型SUV,比亚迪S7还是有非常多亮点的。诸如全系三排七座设计、搭载1。5T和2。0T发动机等,但售价仅10。69-13。99万元,可见其性价比还是非常高的。如果家庭成员较多,对动力和配置有较高要求,比亚迪S7是比较理想的选择。
       虽然是基于比亚迪S6平台研发的车型,但S7整体设计要时尚很多。独特的镀铬前进气格栅是比亚迪SUV的家族特征,两侧带透镜的多功能大灯组具有大灯延时关闭功能。大灯下方的LED日间行车灯光带给了大灯以灵性。由于与S6出自同一平台,其车身线条也难以逃脱S6的影子,但内部和配置则是S7与S6的最大不同。
       大众朗逸 朗逸可谓中国市场的常青树,自从上市以来,便成为了市场的宠儿,几乎每年都出现在销量排行榜的前列。作为特地为中国打造的车型,大气的外观、不俗的配置以及宽大的车身尺寸,无一不讨好着中国消费者的欢心。 大众朗逸采用了大众家族式的套娃风格,整车设计的稳重、大气。
      从远处看,很像是一辆小一号的大众帕萨特。而在配置方面,1。6L最低配的风尚版车型并未配备电动天窗和前雾灯等配置,不过全系配备了铝合金轮圈、前后电动车窗、后视镜电动调节等功能,而1。6L舒适版车型在外观方面与顶配车型区别不大。 大众朗逸全系采用了前麦弗逊式独立悬挂,后扭力梁式非独立悬挂,这种悬挂的组合也是这个级别车型常用的配置,既满足了日常使用的舒适性,又提供了不错的承载力。
       雪铁龙新款爱丽舍 指导价:9。58万元 沿袭了品牌最新的设计元素,有着浓郁的法系时尚轿车的味道。双横幅镀铬装饰条与品牌车标相连,视觉上非常别致。 造型流畅,中控台的设计具有立体感,功能按键被合理划分,整体实用性很强。爱丽舍在轴距上表现突出,领先于其它竞争对手,达到了2650mm。
       而且爱丽舍能够比较轻松应对身材高大的体验者,因此对于日常使用而言,完全没有问题。 据了解,新款爱丽舍即将在2017年第一季度上市,新车在外观及内饰方面做了一些调整。新车外观更加时尚,同时配置也更加丰富。

    张***