盈通gt430显卡有什么性能?

全部答案

  •   一、采用更加节能的gDDR3显存  盈通gt430显卡采用了一种叫做gDDR3的小封装显存颗粒,盈通gt430所采用的显存颗粒确实要比我们之前见过的GDDR3显存颗粒小不少,这种显存颗粒在之前的GT220、GT240也曾用过。GT430这款显卡上正好采用的是电压最低的型号。
      通过官方的数据可以得知,GT430显卡上所采用的显存颗粒工作电压仅为1。5V,而其他大部分产品的工作电压都为1。8V,也就是说GT430上所采用的显存颗粒更加省电。 二、盈通gt430支持DirectCompute 11:通用计算性能更快  DX11对于通用计算方面也有很大的改善,DirectCompute版本从10。
      0、10。1升级至11。0,加入了许多新的内容,可以让显卡在通用计算软件中拥有更快的速,DirectCompute 11的改进主要集中在降低系统资源开销与提高效能方面,也就是说新的DX11显卡会有更强的通用计算效能。而旧的DX10显卡虽然会慢一些,但实现的功能也不会差多少。
      在流处理器部分,GT430加入了DX11新增的位操作类指令,并优化了Sum of AbsoluteDifferences(SAD,误差绝对值求和)算法,指令执行速度提升12倍,此项指令可以在OpenCL底层执行。

    A***